BANGKOK ´10

Eingestellt am November 24, 2010 um 19:00

Bangkok Train

AN ASIAN GOURMET TRIP AROUND THE CITY OF BANGKOK AND THE BEAUTIFUL ISLANDS OF ANDAMAN SEA.
PART I

So kurz vor Weihnachten möchten wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Küche einweihen. Es ist ein kleiner Vorgeschmack auf das kulinarische Jahr 2011. Es erwartet Sie ein Höchstgenuss an asiatischen Aromen, seltenen Gewürzen, ungewöhnlichen Kompositionen und natürlich ein feiner Hauch von Chili, Kardamon, Koriander & Zitronengras.

Wir sagen SAWADEE …

Samstag, 11. Dezember ab 19.00 Uhr

Thai Fingerfood & ChiliCorn

^^^

Yam Nua Phla
Koh Samui Beef Salad
Mango / Sojasprossen / Glasnudeln / Oystersauce

^^^

Tom Kha Gai
Poulet-Kokosnussüppchen
Koriander / Thai Pfeffer / Frühlingszwiebeln

^^^

Chon Chi Kung
Sautierte Garnelen mit Zitronengras
&
Entencurry mit Thai-Basilikum
Bangkok`s Fried Rice

^^^

The Peninsula Bangkok
Warmes Soufflé von der Bitterschokolade
auf geeister Ingwer-Vanillesauce
Vanilleeis / Orangen-Sternanis

Menue € 39.50

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar