BANGKOK ´11

Eingestellt am November 24, 2011 um 0:57

SAWADEE BANGKOK Part II

Eine bunte Reise durch Bangkok mit dem Tuk Tuk.

Wir sagen Sawadee
am Samstag, den 10. Dezember 2011 ab 19.00 Uhr.

Unser Krung Thep Menue:

Patpong Fingerfood & ChiliCorn
^^
Thang Long Saté
Perlhuhn | Teriyaki Lax | Beef
drei pikante Dips
Salat von grünem Apfel, Staudensellerie,
Ingwer, Reisnudeln & Kräutern
^^
Eve`s Tom Yam Kung
spicy Garnelensüppchen
Thai Basilikum & Baby Zucchini
^^
Guave Sorbet
Mekhong Whisky
^^
Thai Pork Curry
à la Mandarin Oriental
grüner Pfeffer & Aubergine
Pak Choi-Kartoffelpürée
^^
Sukhothai Ananas Pancake
& hausgemachte Papaya-Lychee Eiscrème

44.5

Unsere Specials am Abend:

MangoMango   7.5
Champagne M.Loriot Brut Rosé   11.
Chang Beer Bangkok   3.5
^^
2010 Chardonnay Altkirch Schreckbichl   8.5|31.
2010 Sauvignon Oscar Sturm   45.
2010 Grauburgunder Fischer|Heger   8.|29.5
2009 Verdejo Vega Murillo Blanco FyV   25.
2010 Sauvignon Cloudy Bay   65.
2010 Sauvignon Greywacke   39.5
^^
2007 Albret Crianza French Oak   8.|29.5
2006 Rioja Reserva Bodega Muga   44.
2005 Frontaura Reserva FyV   75.|165. Magnum
2009 Cabernet Beringer Estate   9.|33.
2006 Oenotria Cabernet C.Lazaridi   45.
2007 Amarone della Valpolicella Le Arche   48.
^^
Badoit | Evian
Gin & Vodka aus aller Welt

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Fon 02054.2307 oder E-Mail (Aktiviere JavaScript, um die Email-Adresse zu sehen)

Kop Khun Kap

Claude Huppertz & Team

Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar