Ostersonntag
INDOCHINE CUISINE
Vietnam – Laos – Cambodia
Verehrte Gäste, liebe Freunde,
gerne möchten wir Sie auf eine geschmackliche
Reise nach Fernost verführen.
Exotische Gewürze, intensive Aromen,
asiatische Akzente und ein Hauch von Chili & Garlic
begleiten unser außergewöhnliches
INDOCHINE Menü.
Ostersonntag, den 1. April 2018
ab 18.30 Uhr
Tausendjähriges Ei im Glas
Sweet Chili | Peanut Crumble | Wasabi Caviar
**
Goi Cuon
Vietnamesiche Sommerrollen
Ente | Mango & Scampi | Avocado
Dips & Rotkohl-Sesam-Ingwer
**
Phô Ankor Wat
Gemüse Wan Tan | Enoki Pilze
**
Curry Ca-Ri Ga
Chicken-Orangen-Kokos
Crispy Black Tiger Prawn
Fried Noodle Rice
**
Temple of White
Geeiste weiße Schokolade in Baiser
Flugananas | Mekong Whisky flambé | Valrhona 70%
€55.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.