MAHARADSCHA

Eingestellt am Februar 28, 2011 um 18:28

 

Iced Kingfisher

MaHARADSCHA II

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

wir freuen uns, Ihnen heute unseren zweiten indischen Abend zu präsentieren.

Auf unserer kulinarischen Reise besuchen wir Madras, Kerala und Bangalor.

Diese Regionen sind bekannt für feurige Currys, feine Gewürze und ein Hauch von Kurkuma & Chili.

Samstag, 19. März ab 19.00 Uhr.

Lassen Sie sich verführen …

  • Brot & Churri Dip
  • Kabab Chicken + Kofta Beef
    Minz-Spinat-Chutney
    Salat von Gurke, Tomate und Yoghurt
  • Matar Paneer Erbsencrème
    & Ananas Saté
  • Kerala Garnelen Curry & grüne Mango
    Madras Safran Beef Kurkuma & Mandelblätter
    Duftreis mit zweierlei Linsen
  • Banana Fritter
    Honig-Zitronengras-Limone
    & Bitterschokoladeneis

 

Menue p.Pers. € 42.50

 

  • BraufactuM | Feine Bierkultur
    Brooklyn Sorachi Ace by Garrett Oliver
    East India Pale Ale by Garrett Oliver
  • 2010 Sauvignon Greywacke by Kevin Judd
  • 2009 Grauburgunder Weingut Fischer
  • 2008 Cabernet Beringer Estate
  • 2005 Frontaura Reserva Magnum Frontaura y Victoria
Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar