Fromage Xavier David

Eingestellt am August 18, 2017 um 12:32

Fromage du Jour

Rohmilchkäse von Xavier David aus Kehl, Elsaß

Munster, Reblochon, Chevre, Fourme d’Ambert

Kümmel – Marillen Chutney - Feigensenf – Mandeln – Cracker

Hot Lava Cake Orange

Eingestellt am Juli 12, 2017 um 12:59

Hot Lava Cake

Pistazien – Orangen Grand Marnier flambé – Bourbon Vanilleeis

Sommerterrasse

Eingestellt am Mai 23, 2017 um 13:23

Sommer 2017

O wie Ostern

Eingestellt am April 12, 2017 um 17:53

OSTERN 2017


Verehrte Gäste, liebe Freunde,

wir möchten es nicht versäumen,
Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes,
erholsames und friedliches
Osterfest zu wünschen.

Falls Sie Lust auf gutes Essen & Trinken
bekommen sollten, freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Gründonnerstag, Karfreitag & Ostersamstag
haben wir ab 18.30 Uhr geöffnet.

Unsere Specials zu Ostern:
Terrine du Chef Claude – Lucky Chicken
Wildfanggarnele XL vom Grill – Lax Tower
Schottische Ochsenbäckchen in Amarone
Irische Lammkronen Thymianjus
Hot Lava Cake Pistazien & Bourbon Vanille
Panna Cotta Caramello
**
Unsere neuen 2016er Sauvignon Blanc
aus Südtirol und Marlborough, Neuseeland.
Cantina Terlan | Saint Clair Family Estate

Come In And Join Us | Happy Easter Greetings 2017

Claude Huppertz & Team

 

Valentinstag

Eingestellt am Januar 28, 2017 um 13:36

 

 

VALENTINSTAG

Verehrte Gäste, Verliebte, liebe Freunde,

wir möchten den Tag der Liebe mit Ihnen feiern.

Dienstag, den 14. Februar 2017 ab 18.30 Uhr

Deshalb haben wir für diesen Anlass
ein verführerisches Menü kreiert:

Amuse Bouche im Löffel

>>>

Caesar Salad
Saté Poularde | ChiliMayo | Parmesanflakes

>>>

Bouillon von der Ente
Oriental Spices | Gemüse Gyoza

>>>

Schweizer Kalbshackbraten
à la Terrasse, Zürich
Steinpilzcrème | Süsskartoffelpürée | Trüffelchips

>>>

Kirschen für Rom
Flambierte Sauerkirschen
Nougatbrot | Sauerrahm | Stracciatella

Menü €55.

Unser Valentine`s Drink:
Frozen Bellini

Come in and join us!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz & Team

Thai Street Food Menü

Eingestellt am Dezember 9, 2016 um 15:10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

wir möchten Sie herzlich einladen, uns auf der kulinarischen Reise durch

die thailändischen Garküchen der Streetfood Szene zu begleiten.

Für Dienstag, den 20. Dezember 2016 ab 18.30 Uhr

haben wir ein spannendes Thai-Menü kreiert.

Shrimp Dim Sum | Ananas

**

Thai Street Roll

Eierpfannkuchen im Reisblatt

Hummerkrabbe | Chicken | Tamarinde | Erdnuss

Grünkohl-Minze-Chutney

**

Tom Kah Gai

Ingwer | Zitronengras | Galgant

**

Lang Suan`s

Spinat-Beef-Curry

Zimt | Kardamom | Yoghurt | Thai-Basilikum

Orangen Duftreis

**

Pearl of Christmas

Baileys Schaum | Valrhona | Lebkuchen

Menü € 55.

Exklusiv zu diesem Anlass:

2016 Sauvignon Blanc

Brancott Estate

Blenheim | Marlborough | Neuseeland €7.5

2013 Zolla Primitivo di Manduria

Aus der Magnumflasche

Vigneti del Salento | Süditalien €8.5

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz & Team

 

Martinsgans

Eingestellt am Oktober 31, 2016 um 12:13

MARTINSGANS

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

ab Freitag, den 4. November 2016
starten wir mit unserem klassischen Gänseessen.
À la Carte oder als verführerisches Menü servieren
wir die LabelRouge Gans aus dem Périgord.

SpringRoll von der Gans
Gebacken im Reisblatt – Granatapfelcrème – Le Mache Feldsalat
**
Geschmorte Gänsebrust
LabelRouge aus dem Périgord
Grand Jus – Apfelrotkraut – Kartoffelklösse
oder
Knusprige Gänsekeule a.d. Ofen
Birnen-Sauerkraut – Kartoffelklösse
**
Sacher Praliné
auf geeister Marillen Sabayone

Menü p.Pers. €49.5

Es gibt immer einen Grund, gut Essen zu gehen. 

 

Tête à Tête Surprise I Candlelight Dinner
Gänseessen | Geburtstagsparty
X`Mas Dîner |  | Weihnachtsfeier

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Der Feinschmecker

Eingestellt am Juni 16, 2016 um 11:53

Verehrte Gäste, liebe Freunde und treue Partner,

wir freuen uns sehr über diese besondere Auszeichnung.

´Die besten Restaurants für jeden Tag`

Wir für Kettwig und 5 weitere Top Locations in Essen.

Casino Zollverein, Katernberg

Müllers auf der Rü, Rüttenscheid

Schiffers, Werden

Tapita, Heisingen

Tatort, Rüttenscheid

Wir gratulieren ganz herzlich und sagen danke!

Claude Huppertz

Ange d`Or Junior, Kettwig

 

 

Sommerterrasse

Eingestellt am Juni 2, 2016 um 12:29

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

(F)+49.2054.2307

reservierung(at)ange-dor.de

Claude Huppertz & Team

 

Warm-Up in den Mai

Eingestellt am April 26, 2016 um 12:45

Warm-Up in den Mai

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

wir drehen durch.
Am kommenden Samstag, den 30. April 2016
organisieren wir Ihren Warm-Up
in eine wilde Party Night.
Mit prickelnden Drinks, feinen Weinen,
Asia Fingerfood und Klassikern.
Unsere Highlights am Samstagabend:

Vietnamese Summer Rolls
Ente & Mango | Garnele & Avocado
Dragon Sauce €9.5

U.S. Pastrami
Ochsenbrust hauchdünn geschnitten
weisser Spargel & Béarnaise €14.5

Involtini
Roulade in Ripasso geschmort
Frühlingsgemüse & Kroketten €20.

Wiener Backhendl
Remoulade, Badischer Spargel & P`frites €23.

Sorbet vom weissen Weinbergpfirsich
Himbeermark & Himbeeren €9.5

Brand New!!!

2014 Coldigiano Spumante Rosé
Veneto €6.5

2015 Lugana I Frati Cà dei Frati
Lugana di Sirmione €8.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ab 18.30 Uhr sind wir für Sie da.

Claude Huppertz & Team