44444 x Happiness

Eingestellt am Juni 26, 2018 um 14:09

Crazy Birma Huhn

Unser verrücktes Hühnchen hat Geburtstag.

´HAPPY BIRTHDAY`

In den letzten 27 Jahren haben wir über 44444 Gäste damit sehr glücklich machen können.

Machen Sie Ihrem Schatz, Freunden oder der ganzen Familie eine Freude.

Kommen Sie zu uns ins AOJ oder versuchen Sie es einfach selber mal am Herd.

Hier unser Original Rezept:

Poularde mit Gemüse PastaZutaten für 4 Personen
1 Poularde
1 Bund Suppengemüse
2 Std. köcheln lassen
Absuchen und in mundgerechte Stücke teilen.
Sauce
500ml Kokosmilch
125ml Sahne
1el Currypaste rot
1el Currypulver
10 Zitronenblätter
4 Tomaten geachtelt
1 Prise Zucker / 1 Prise Fleur de Sel (Meersalz)
Alle Zutaten in einen mittelgrossen Kochtopf gebenund eine 3/4 Std. köcheln lassen.
Die Sauce durch ein Sieb geben und die Poularde untermengen.8 Schalotten in Scheiben schneiden und in kleiner Pfanneleicht bräunen, danach beiseite stellen.
Pasta
250gr Spaghettini (No.2)
50gr Erbsen
20gr Erdnüsse gemahlen
100ml Sahne20gr Butter
Spaghettini ´al dente´ kochen.
Erbsen und gemahlene Erdnüsse in Sahne und Butter geben und etwas cremig werden lassen.
Spaghettini hineingeben und kurz unterrühren.
Servieren
Im grossen Pastateller Spaghetti anrichten und die Poularde garnieren.
Die gebräunten Schalotten auflegen und mit frischem Koriander bzw. Basilikum garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Sommerterrasse

Eingestellt am April 21, 2018 um 14:46

AOJ | Terrasse

Ostersonntag

Eingestellt am März 7, 2018 um 13:37

INDOCHINE CUISINE

Vietnam – Laos – Cambodia

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

gerne möchten wir Sie auf eine geschmackliche

Reise nach Fernost verführen.

Exotische Gewürze, intensive Aromen,

asiatische Akzente und ein Hauch von Chili & Garlic

begleiten unser außergewöhnliches

INDOCHINE Menü.

 

Ostersonntag, den 1. April 2018

ab 18.30 Uhr

 

Tausendjähriges Ei im Glas

Sweet Chili | Peanut Crumble | Wasabi Caviar

**

Goi Cuon

Vietnamesiche Sommerrollen

Ente | Mango & Scampi | Avocado

Dips & Rotkohl-Sesam-Ingwer

**

Phô Ankor Wat

Gemüse Wan Tan | Enoki Pilze

**

Curry Ca-Ri Ga

Chicken-Orangen-Kokos

Crispy Black Tiger Prawn

Fried Noodle Rice

**

Temple of White

Geeiste weiße Schokolade in Baiser

Flugananas | Mekong Whisky flambé | Valrhona 70%

€55.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Indochine Cuisine

Eingestellt am März 1, 2018 um 15:46

INDOCHINE CUISINE

Vietnam – Laos – Cambodia

Kulinarische Reise durch exotische Länder

Ostersonntag, den 1. April 2018 ab 18.30 Uhr

Amuse Bouche & 4-Gang Menü €55.

Weitere Informationen in Kürze

Stay Tuned…

Valentinstag

Eingestellt am Januar 17, 2018 um 15:10

VALENTINSTAG


Der Tag der Liebe

Verehrte Gäste, Verliebte, liebe Freunde,

dieser wunderbare Tag hat uns bewogen,
einige klassische Schmankerl zu kreieren.

Wir möchten Sie herzlich einladen uns am Mittwoch,
den 14. Februar ab 18.30 Uhr zu besuchen.

Amuse Bouche:
Currywurst 4 Lovers

Zarenkuss
Kartoffelpuffer | Bio Räucherlax | Sauerrahm | Caviar
**
Crispy Wiener
von der Bresse Poularde
Garnitur | Kartoffel-Gurkensalat | Remoulade
**
Kirschen für Rom
Nougatbrot | Bourbon Vanille | Crème fraîche | Rumkirschen

€49.5

Rotes Herz
Pink Spumante | Orange | Pêche
**
17’ Grauburgunder Leichtigkeit
Matthias Gaul | Pfalz
**
16’ Syrah | Cabernet | Merlot
Clos Gebrat | Priorat

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz & Team

Winterschlaf

Eingestellt am Dezember 23, 2017 um 18:41

ANGE D’OR JUNIOR im Winterschlaf

So kurz vor Weihnachten möchten wir unseren lieben Gästen,

Freunden und treuen Mitarbeitern Danke sagen.

Wir wünschen allen eine friedliche Weihnachtszeit

und einen grandiosen Start in 2018!

Claude Huppertz & Familie

 

Am Mittwoch, den 10. Januar 2018 sind wir wieder für Sie da.

Gänseessen

Eingestellt am Oktober 20, 2017 um 15:54

 

Martinsgans


Verehrte Gäste, liebe Freunde,

unsere beliebten LabelRouge Gänse drehen eine Ehrenrunde.
An den Wochenenden bis Anfang Dezember
servieren wir unser klassisches Gänseessen.
(À la Carte / 3-Gang Menü)

Das Feinste von der Gans
im Crispy Crêpe
Orangen-Senfschaum | Le Mache Feldsalat
Kettwiger Kartoffeldressing
**
Ofenfrische Gänsebrust
LabelRouge
Primitivo-Grand Jus | Apfelrotkraut
Kartoffelklöße
/
Geschmorte Gänsekeule aus dem Périgord
Grand Jus | Champagnerkraut | handgemachte Klöße
**
Valrhona
Moelleux au Chocolat
Tahiti-Rum Sauerkirschen | ChocChoc | Limonen-Crème fraîche

Menü €55. (auf Vorbestellung)

Ebenfalls unsere neuen Weine aus
Südtirol | Pfalz | Marlborough | Bolgheri | USA | Apulien

2015 Sauvignon Quarz Cantina Terlan Südtirol
2017 Grauburgunder Matthias Gaul Pfalz
2017 Sauvignon Blanc Saint Clair Family Estate Marlborough
**
2013 Villa Donoratico Tenuta Argentiera Bolgheri
2013 Rioja Reserva Coto de Imaz Oyon Rioja
2015 Cabernet Sauvignon Ste.Michelle Vineyards Washington
Exklusiv:
2016 Farnese Primitivo Puglia €28.5

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Mit kulinarischem Gruss

Claude Huppertz & Team

Sommerterrasse

Eingestellt am Mai 23, 2017 um 13:23

Sommer 2017

O wie Ostern

Eingestellt am April 12, 2017 um 17:53

OSTERN 2017


Verehrte Gäste, liebe Freunde,

wir möchten es nicht versäumen,
Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes,
erholsames und friedliches
Osterfest zu wünschen.

Falls Sie Lust auf gutes Essen & Trinken
bekommen sollten, freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Gründonnerstag, Karfreitag & Ostersamstag
haben wir ab 18.30 Uhr geöffnet.

Unsere Specials zu Ostern:
Terrine du Chef Claude – Lucky Chicken
Wildfanggarnele XL vom Grill – Lax Tower
Schottische Ochsenbäckchen in Amarone
Irische Lammkronen Thymianjus
Hot Lava Cake Pistazien & Bourbon Vanille
Panna Cotta Caramello
**
Unsere neuen 2016er Sauvignon Blanc
aus Südtirol und Marlborough, Neuseeland.
Cantina Terlan | Saint Clair Family Estate

Come In And Join Us | Happy Easter Greetings 2017

Claude Huppertz & Team

 

Valentinstag 2017

Eingestellt am Januar 28, 2017 um 13:36

 

 

VALENTINSTAG

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

wir möchten den Tag der Liebe mit Ihnen feiern.

Dienstag, den 14. Februar 2017 ab 18.30 Uhr

Deshalb haben wir für diesen Anlass
ein verführerisches Menü kreiert:

Amuse Bouche im Löffel

>>>

Caesar Salad
Saté Poularde | ChiliMayo | Parmesanflakes

>>>

Bouillon von der Ente
Oriental Spices | Gemüse Gyoza

>>>

Schweizer Kalbshackbraten
à la Terrasse, Zürich
Steinpilzcrème | Süsskartoffelpürée | Trüffelchips

>>>

Pêche Melba

Menü €55.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz & Team