Gans ganz anders

Eingestellt am Oktober 15, 2019 um 13:31

GANS GANZ ANDERS


Verehrte Gäste, liebe Freunde,


wir würden uns sehr freuen,
Sie am 1. & 2. November zu unserem
GANS GANZ ANDERS Part III
Menü begrüssen zu dürfen.

Nur an diesen beiden Abenden
servieren wir unser asiatisch-inspiriertes Gänsemenü:

Amuse Bouche
Won Tan aus dem Dampf
Shrimp ° Teriyaki Lack ° Mango
°°
Gänsebrust Singapore Style
Sweet n`Sour ° Lychee ° Crumble ° Cashew ° Koriander
°°
Phó
von der LabelRouge Gans
Ravioli ° Pilze ° Panda ° Kardamom ° Zimt
°°
Kambodscha’s Khmer Gänsecurry
Grünkohl ° Cranberries ° Kaffir ° Lemongras
Kartoffel-Kokos Klösse
°°
Bourbon-Profiterolles
Valrhona ° Sabayone ° Ingwer ° Caramel ° Printe

Menü €60.

Freitag, 1. November -leider ausverkauft-
Samstag, 2. November -leider ausverkauft-
jeweils ab 19.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude & Team

WeinVinoVinWine

Eingestellt am Mai 30, 2019 um 18:40

WineVinoVinWein

Unsere neuen Roten sind eingetroffen…Cheers!

Périgord meets Marlborough

Eingestellt am Februar 19, 2019 um 12:07

 

PÉRIGORD meets MARLBOROUGH

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

ab sofort gibt es bei uns köstliche Klassiker

mit den wunderbaren Trüffeln aus dem französischen Périgord:

 

Ei Royal

Münsterraner Spargel ° Bio Ei ° Trüffelschaum ° Périgord Trüffel €16.5

Trüffel Linguine

Frische Pasta à la Crème ° Périgord Trüffel €24.

 

…und dazu ein Glas

2018er The Ned Sauvignon Blanc ° Marisco ° Waihopai River ° Marlborough €9.5

 

Mit kulinarischen Grüßen aus Kettwig

Claude Huppertz & Team

 

Valentinstag

Eingestellt am Januar 29, 2019 um 12:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VALENTINSTAG

Der Tag der Liebe

Verehrte Gäste, Verliebte, liebe Freunde,

dieser wunderbare Tag hat uns inspiriert, ein kleines aber feines Menü zu kreieren.

Donnerstag, den 14. Februar ab 18.30 Uhr

Amuse Bouche für Verliebte

°°

Kuss des Zaren

Graved Lax ° Tatar vom Bio Lax ° Kartoffelpuffer ° Crème fraîche ° Tzar Caviar

°°

Perlhuhnbrust aus der Bresse

Gamberoni ° Kräuter der Provence ° Marsala Reduktion ° Romanesco ° Kartoffelstampf

°°

3 Engel Valrhona Fondant au Chocolat ° Salz-Karamelleis ° Orangen Flambé

Menü €55.

Pink Heart ° Himbeere ° Pink Spumante ° Framboise

oder

JUNIOR Champagne Brut

&

2017 Brancott Estate Sauvignon Blanc Marlborough

&

2013 Coto de Imaz Rioja Reserva Oyon

&

Badoit ° Evian ° Nespresso Grands Crûs ° Petits Fours

All in p.Pers. €88. / ab 2 Personen verfügbar

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz & Team

Welcome 2019

Eingestellt am Januar 10, 2019 um 17:30

Januar @ AOJ

Verehrte Gäste, liebe Freunde,
Freitagabend, den 11. Januar 2019 starten wir in das neue Jahr.

Kreativ-kulinarisch:

süß-samtig • cremig-scharf • geeist-alkoholisch

Es wird ein spannender Start. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Claude Huppertz & Team

 

Weihnachten

Eingestellt am Dezember 20, 2018 um 15:35

 

Frohe Weihnachten &
und ein glückliches neues Jahr! 

 

 

 

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

 

 

 

das gesamte Team des ANGE D´OR JUNIOR
wünscht Ihnen und Ihren Familien
ein erholsames, vergnügliches und kulinarisches
Weihnachtsfest. Genießen Sie die Feiertage und
starten Sie gesund und froh in das neue Jahr.


Wir bedanken uns bei Ihnen für ein schönes und genussvolles Jahr
und freuen uns auf Ihren Besuch ab Freitag, den 11. Januar 2019.


Mit weihnachtlichen Grüßen aus Kettwig,

Claude Huppertz,
Familie und Team

Martinsgans

Eingestellt am Oktober 25, 2018 um 14:23


BRUST vs. KEULE


Verehrte Gäste, liebe Freunde,
nun ist der Herbst in Kettwig angekommen.
Auch sind unsere köstlichen Label Rouge Gänse auf dem Wege.
Ab Freitag, den 2. November 2018 starten wir unser klassisches Gänseessen.
Unsere Specials:
Crispy Goose
Gans aus dem Wok ° Teriyaki ° Orange
Mango ° Minze ° Koriander
SpringRoll
€17.5
&
Knusprige Gänsebrust Label Rouge aus dem Périgord
Grand Jus ° Apfelrotkraut ° Kartoffelklöße
€29.5
&
Geschmorte Gänsekeule Label Rouge
auf Apfelrotkraut ° Grand Jus ° handgemachte Klöße
€29.5
(auf Vorbestellung / Wochenende)
…und viele weitere Highlights und Klassiker à la Carte.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Mit kulinarischen Grüssen aus Kettwig
Claude Huppertz & Team

44444 x Happiness

Eingestellt am Juni 26, 2018 um 14:09

Crazy Birma Huhn

Unser verrücktes Hühnchen hat Geburtstag.

´HAPPY BIRTHDAY`

In den letzten 27 Jahren haben wir über 44444 Gäste damit sehr glücklich machen können.

Machen Sie Ihrem Schatz, Freunden oder der ganzen Familie eine Freude.

Kommen Sie zu uns ins AOJ oder versuchen Sie es einfach selber mal am Herd.

Hier unser Original Rezept:

Poularde mit Gemüse PastaZutaten für 4 Personen
1 Poularde
1 Bund Suppengemüse
2 Std. köcheln lassen
Absuchen und in mundgerechte Stücke teilen.
Sauce
500ml Kokosmilch
125ml Sahne
1el Currypaste rot
1el Currypulver
10 Zitronenblätter
4 Tomaten geachtelt
1 Prise Zucker / 1 Prise Fleur de Sel (Meersalz)
Alle Zutaten in einen mittelgrossen Kochtopf gebenund eine 3/4 Std. köcheln lassen.
Die Sauce durch ein Sieb geben und die Poularde untermengen.8 Schalotten in Scheiben schneiden und in kleiner Pfanneleicht bräunen, danach beiseite stellen.
Pasta
250gr Spaghettini (No.2)
50gr Erbsen
20gr Erdnüsse gemahlen
100ml Sahne20gr Butter
Spaghettini ´al dente´ kochen.
Erbsen und gemahlene Erdnüsse in Sahne und Butter geben und etwas cremig werden lassen.
Spaghettini hineingeben und kurz unterrühren.
Servieren
Im grossen Pastateller Spaghetti anrichten und die Poularde garnieren.
Die gebräunten Schalotten auflegen und mit frischem Koriander bzw. Basilikum garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Sommerterrasse

Eingestellt am April 21, 2018 um 14:46

AOJ | Terrasse

Ostersonntag

Eingestellt am März 7, 2018 um 13:37

INDOCHINE CUISINE

Vietnam – Laos – Cambodia

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

gerne möchten wir Sie auf eine geschmackliche

Reise nach Fernost verführen.

Exotische Gewürze, intensive Aromen,

asiatische Akzente und ein Hauch von Chili & Garlic

begleiten unser außergewöhnliches

INDOCHINE Menü.

 

Ostersonntag, den 1. April 2018

ab 18.30 Uhr

 

Tausendjähriges Ei im Glas

Sweet Chili | Peanut Crumble | Wasabi Caviar

**

Goi Cuon

Vietnamesiche Sommerrollen

Ente | Mango & Scampi | Avocado

Dips & Rotkohl-Sesam-Ingwer

**

Phô Ankor Wat

Gemüse Wan Tan | Enoki Pilze

**

Curry Ca-Ri Ga

Chicken-Orangen-Kokos

Crispy Black Tiger Prawn

Fried Noodle Rice

**

Temple of White

Geeiste weiße Schokolade in Baiser

Flugananas | Mekong Whisky flambé | Valrhona 70%

€55.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.