À la Carte

Starter

  • Lax Tower | Schottischer Bio Lax | Avocado | Limonen-Wasabi | SpringRoll 17,00
  • Frische Linguine à la Crème | 3gr Périgord Trüffel (Herbst)
  • Tartar Diabolo | Fruchtig-scharf | Ayvacrème | Wachtelei | Avocado Fritter | Tzar Caviar (Sommer)
  • Ei Royal | weisser Spargel | Crema Tartufo Bianco | Bio Spiegelei | Parmesanflocken (Herbst)
  • Sechs Austern Fines de Claires | Bretagne | Zitrone | Bio-Roggenbrot à 3,00
  • Sul Sul Seoul – Korean Beef-Kimchi Won Tans | Kalbi Sauce | Currynudeln | LemonNuts 16,50
  • Tatar à la Harry`s Bar Venedig 18,00
  • Paté de Foie Gras ANGE D`OR** Winter Edition | Marillen Chutney & Caramel Brioche 23,00
  • Perlhuhn Saté & Beef | SpringRolls | Asia Gurke | Saté Sauce | spicy Dips (Events)
  • Trüffel Ravioli | Ricotta | Waldpilze | Trüffelschaum | Parmesanspäne 18,50
  • Lucky Chicken & SpringRoll | Geröstete Poularde | Mango | Basilikum | Glasnudeln | Peanuts (Herbst)
  • Caesar Salad & Parmesan Flakes 9,50
  • Kettwiger Kartoffelsuppe `Der Feinschmecker 1978`
    mit Balik Lax, Crème frâiche & KetaCaviar a.A.
  • Tom Kha Gai Kokos | Royal Thai Cuisine | Chicken | Ingwer | Zitronengras | Koriander (Herbst)
  • Kettwiger Kopfsalat | Soja-Maracuja-Senf Dressing 9,50

Preise in Euro €

Fisch

  • Norwegischer Black Cod Kabeljau | Safran Beurre Blanc | Wok Gemüse | Stampf 29,50
  • 2/2 Garnelen XL -Wildfang- vom Grill | asiatischer Mangosalat | Safrancrème (nach Einkauf)
  • Maguro Thunfischsteak kross&roh | Wasabi Beurre Blanc | Wokgemüse | Ingwer SpringRoll (nach Einkauf)
  • Fish n’ Chips | gebackene Bodenseefellchen | Caesar Salad | Pommes frites | grüner Sauce 25,00

Preise in Euro €

Geflügel

  • Wiener Crispy Schnitzel | Bresse Poularde | Caesar Salad | P’frites | ChiliMayo 24,00
  • #OrangePepperDuck | Cantonese/Singaporean | Entenbrust | Wokgemüse | Kartoffelstäbchen 27,00
  • Geschmorte Barbarie Entenkeule | Primitivo Reduktion | Rotkraut | Kartoffelrösti (Herbst)
  • Ente aus dem Wok | Spargelgemüse und Kartoffelsticks (Events)
  • Geschmorte Gänsekeule LabelRouge | Grand Jus | rahmiges Chilikraut | Kartoffelstampf (November)
  • Crazy Birma Huhn | Poularde in Kokos-Ingwer Reduktion | Gamberoni | Gemüsenudeln | Basilikum 26,00
  • Cambodia Chicken | Orangen-Kokos Chicken | Garnelen Fritter | Duftreis | weisse Rosinen | Basilikum (Events)
  • Knusprige Gänsebrust LabelRouge aus dem Périgord | Apfelrotkraut | handgemachte Kartoffelklöße (November)

Preise in Euro €

Fleisch

  • Claude’s Dry Aged Burger | Irish Prime Beef 200gr | RauchTomate | Waldpilze | Süsskartoffel (Saisonal)
  • Beef Curry Marrakesh | in orientalischen Aromen | türkischer Safran | Aprikosen | Bulgur | Pinienkerne | Minze (Herbst)
  • Rinderfilet ChâteauBoeuf LadyCut 200g | Sauce Bordelaise | Spargelgemüse |  P`frites 34,00
  • Rib Eye Roastbeef Dry Aged 28 Days | Ireland | Café de Paris | Caesar Salad | Pommes frites (Herbst)
  • Bulgogi Korea´s Nationalgericht
    mariniertes Prime Beef aus dem Wok | Spargelgemüse | Basmati Duftreis | Basilikum 27,00
  • Geschmorte Kalbsbäckchen | Primitivo Reduktion | Waldpilze | Süsskartoffelsticks (Events)
  • Lammkoteletts Slaney Valley | Thymian Grand Jus | Haricots verts a.A.
  • Veroneser Involtini | Roulade in Governo Reduktion | feine Gemüse | Linguine (Events)
  • Gratiniertes mageres Eisbein auf Champagnerkraut & Kartoffelschnee (Sommer)

Preise in Euro €

Käse

  • Fromage von Xavier David, Kehl (a.A.)
  • Say Cheeese! Kleine feine Käseauswahl | Feigensenf & Cracker 13,00
  • Remy Rudler´s Munster mit Schüttelbrot & Kümmel (Saison)

Preise in Euro €

Dessert

  • Grandma`s Eierlikörchen | ChocChoc | Kirschwasser (Winter)
  • Geeister Limoncello Kiss | Baiserkruste | Limoncello di Capri | Himbeeren (Events)
  • Cassata Siciliana | kandierte Früchte | Grand Marnier flambé 12,00
  • JR’s Tiramisù | Callebaut Chocolat | Caramel | Beerenfrüchte 8,50
  • Sorbet vom weissen Weinbergpfirsich | Himbeermark & Himbeeren 11,00
  • Crêpes Suzettes | Grand Marnier flambé | Orangenfilets | Bourbon-Vanilleeis (Events)
  • O-Mochi | Pistaccio | Chocolate im Reismantel | Caramelsauce (Sommer)
  • Kirschen für Rom a.A.
  • Sorbet vom weissen Weinbergpfirsich im Glas 4,50
  • 3 Engel | Fondant au Valrhona | Orangen Grand Marnier flambé | Crème brûlée Eis (Events)
  • (N)espresso affogato Madagaskar  Vanille 5,50
  • Lindt & Sprüngli Mousse au Chocolat in der Tasse (Events)
  • Sorbet Williams-Christbirne mit EdV Williams / Absolut Vodka 10,00

Preise in Euro €

Änderungen vorbehalten / Unsere aktuelle Speisenkarte schicken wir gerne per Email.

Alle Preise sind unverbindlich und in Euro inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer aufgeführt.

Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email