Menue

Der Küchenchef des ANGE D’OR JUNIOR und Claude Huppertz jun. arbeiten ständig daran, Ihnen eine ausgewogene Mischung von spannenden, neuen Kreationen und beliebten Klassikern anbieten zu können.

Der Schwerpunkt liegt auf World Food mit italo, franco, asia, california Einfluss – darunter Salate, Pasta, Fisch, Fleisch, Geflügel, ergänzt durch verführerische Desserts und eine exquisite Käseauswahl.

Die Speisenkarte wechselt je nach Einkauf, dennoch weisen wir Ihnen unter À la carte die kulinarische Route, die zu bereisen wir Sie einladen.

Unter Aktuell präsentieren wir Ihnen jeweils ein Highlight unseres saisonalen Angebotes.

Zu besonderen Anlässen (z.B. Valentinstag, Ostern, Martinsgans oder vor Weihnachten) präsentieren wir Ihnen eins von unseren Specials. Das jeweils aktuelle Special erreichen Sie direkt über den Link unten links am Fuß der Seite.

Darüber hinaus machen wir Ihnen auch gerne individuelle Menue-Vorschläge. Das gilt natürlich insbesondere für die Planung Ihres persönlichen Events im AOJ.

Welche Wahl Sie auch immer treffen werden, hier ist der passende Wein dazu.

Viel Vergnügen und bis bald im AOJ!

Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email