Valentinstag

Eingestellt am Januar 29, 2019 um 12:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VALENTINSTAG

Der Tag der Liebe

Verehrte Gäste, Verliebte, liebe Freunde,

dieser wunderbare Tag hat uns inspiriert, ein kleines aber feines Menü zu kreieren.

Donnerstag, den 14. Februar ab 18.30 Uhr

Amuse Bouche für Verliebte

°°

Kuss des Zaren

Graved Lax ° Tatar vom Bio Lax ° Kartoffelpuffer ° Crème fraîche ° Tzar Caviar

°°

Perlhuhnbrust aus der Bresse

Gamberoni ° Kräuter der Provence ° Marsala Reduktion ° Romanesco ° Kartoffelstampf

°°

3 Engel Valrhona Fondant au Chocolat ° Salz-Karamelleis ° Orangen Flambé

Menü €55.

Pink Heart ° Himbeere ° Pink Spumante ° Framboise

oder

JUNIOR Champagne Brut

&

2017 Brancott Estate Sauvignon Blanc Marlborough

&

2013 Coto de Imaz Rioja Reserva Oyon

&

Badoit ° Evian ° Nespresso Grands Crûs ° Petits Fours

All in p.Pers. €88. / ab 2 Personen verfügbar

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz & Team

Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar