Valentinstag

Eingestellt am Januar 21, 2020 um 11:57

VALENTINSTAG


Verehrte Gäste, liebe Freunde und Verliebte,

der Tag der Liebe hat uns zu einem feinen und prickelnden Menü inspiriert.
Freitag, 14. Februar 2020 ab 19.00 Uhr

Amuse Bouche

Sylter Krabbenbrot | Dillschaum

**

Vitello Tagliata

Rosa Kalbsrücken | Rucola | Périgord Trüffelmayo

**

Wiener Hendl

Schnitzel von der Bresse Poularde

Garnitur | Napoleons rahmige Gurke | P’frites

**

New York City Cheesecake

Caramel-Orange-Raspberry Splash

**

Macarons & Petits Fours
Menü €55.

Rose Rosé

Lychee-Gin Infusion | Sparkling Rosé

oder

Champagne Bissinger & C° Rosé

&

2018 Lugana I Frati Cà dei Frati | Sirmione | Gardasee

oder

2018 Nero D’Avola Baglio le Mole | Sicilia

oder

2016 Grand Bateau Médoc | Bordeaux

&

Evian | Lurisia

Nespresso Grands Crûs | Kusmi Tea

All In p.Pers. €90. / Tischweise verfügbar

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz & Team

Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar