Valentinstag ’14

Eingestellt am Februar 8, 2014 um 0:37

Bonjour L`Amour…


Unser
Valentins-Menü 2014

Crispy Lax Crêpe
´im gebackenen Reisblatt`
Tatar vom Graved Lax | Dillsauce
Feldsalat & Senf-Kartoffeldressing
°°°
Crème von roter Paprika
Olio | Croûtons | Parmesan Flakes
°°°
Züri Geschnätzeltes
´vom Kalbsfilet geschnitten`
Älplermakronen & Erbsengemüse
°°°
´2die4`
Moelleux au Chocolat
dunkle Lindt-Sprüngli Schokolade
Waldbeeren | Limoncello-Sabayone | Marshmallow

€ 49.5

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar