Ostersonntag ’14

Eingestellt am April 9, 2014 um 23:42

 

OSTERSONNTAG

Wiener Impressionen


Verehrte Gäste, liebe Freundinnen und Freunde,

wir laden am Ostersonntag, den 20. April 2014
ab 18.30 Uhr zum kulinarischen Rundgang
durch die wunderschöne Stadt Wien.
Wiener Impressionen von Plachutta bis Demel
haben uns zu diesem Menü inspiriert.

Marille Deluxe
&
Amuse Bouche
^^
Carpaccio vom Kalbsrücken ´rosa gebraten`
weisser Spargel | Blattsalate
& lauwarme Parmesan Emulsion
^^
Spargelcrème & faschiertes Laxtatar
^^
Original Wiener Schnitzel
Garnitur | Remoulade
& schlotziger Kartoffelsalat
^^
Gugelhupf ´Grand Marnier flambé`
& Schlagobers

Menüpreis € 49.5

…und dazu
Grüner Veltliner Wachau
Sauvignon Blanc Collio
Sauvignon Te Koko
Chardonnay Veneto
Tempranillo Toro
Cabernet Sauvignon Napa Valley
Shiraz Clare Valley
Merlot Médoc
und viele mehr…

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Claude Huppertz
Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar