Gans…Indochine! ’12

Eingestellt am Oktober 23, 2012 um 16:44

Verehrte Gäste, liebe Freundinnen und Freunde,
zum Start der klassischen Martinsgans
möchten wir Sie nach Fernost entführen.
Asiatische Gewürze und orientalische Curries
ergeben ein beeindruckendes Geschmackserlebnis
an diesen exklusiven Abenden.
Am Freitag 9.11.12 & Samstag 10.11.12 ab 18.30 Uhr
servieren wir Ihnen unser Indochine Menue:
Ankor Wat im Reisblatt
Gans ^ Laos Pflaumensauce ^ Water Spinach
>
Vietnamesische
Consommé von der Gans
Gemüse Dumpling ^ Enoki ^ Shimeji
>
Knusprige 1/2 Gänsebrust
LabelRouge | Périgord
Sauce Indochine ^ Orangen-Rotkraut
& Kartoffel-Magrun Balls
>
Moelleux au Chocolat
Ingwer Ananas ^ geeiste Maracuja Espuma
Menue 59.5
Wir freuen uns auf ihren Anruf oder Email.
Claude Huppertz & Team
Weitersagen:
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • MisterWong.DE
  • LinkedIn
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Netvibes
  • Posterous
  • Tumblr
  • email

Schreiben Sie einen Kommentar