Crazy Birma Huhn

Eingestellt am Mai 31, 2012 um 12:44

 

Crazy Birma Huhn

Verehrte Gäste, liebe Freunde,

unser verrücktes Huhn ist zurück und erfreut sich grosser Beliebtheit!

Wenn Sie Lust verspüren, sollten Sie uns im ANGE D`OR JUNIOR besuchen,

oder das Original Rezept am eigenen Herd testen.

 

Crazy Birma Huhn

Poularde mit Gemüse Pasta
Zutaten für 4 Personen

1 Poularde

1 Bund Suppengemüse

2 Std. köcheln lassen

Absuchen und in mundgerechte Stücke teilen.

Sauce

500ml Kokosmilch

125ml Sahne

1el Currypaste rot

1el Currypulver

10 Zitronenblätter

4 Tomaten geachtelt

1 Prise Zucker / 1 Prise Fleur de Sel (Meersalz)

Alle Zutaten in einen mittelgrossen Kochtopf gebenund eine 3/4 Std. köcheln lassen.

Die Sauce durch ein Sieb geben und die Poularde untermengen.
8 Schalotten in Scheiben schneiden und in kleiner Pfanneleicht bräunen, danach beiseite stellen.

Pasta

250gr Spaghettini (No.2)

50gr Erbsen

20gr Erdnüsse gemahlen

100ml Sahne20gr Butter

Spaghettini ´al dente´ kochen.

Erbsen und gemahlene Erdnüsse in Sahne und Butter geben und etwas cremig werden lassen.

Spaghettini hineingeben und kurz unterrühren.

Servieren

Im grossen Pastateller Spaghetti anrichten und die Poularde garnieren.

Die gebräunten Schalotten auflegen und mit frischem Koriander bzw. Basilikum garnieren.

 

Dazu servieren wir im ANGE D`OR JUNIOR

einen 2011er Schiefer Riesling von der Weinmanufaktur Van Volxem, Wiltingen a.d. Saar.

 

Möge die Übung gelingen…

 

Claude Huppertz & Team

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