CAMBODIA´11

Eingestellt am September 26, 2011 um 13:53

Siem Reap | Cambodia

Welcome to CAMBODIA

Suah sdei, verehrte Gäste, liebe Freunde,

auf meinem letzten Trip durch Asien zog es mich magisch in ein Land, das nicht nur kulturell & landschaftlich etwas zu bieten hat, sondern auch die klassische Küche der Khmer beherbergt: Cambodia.
Der kulinarische Einfluss der Franzosen prägte auf besondere Art die heimischen Rezepte.

Es würde mich sehr freuen, Sie zu diesem besonderen Event am
Freitag, den 7. Oktober
oder
Samstag, den 8. Oktober
jeweils ab 19.00 Uhr
zu begrüssen.

Unser Angkor Wat Menue:

Amansara`s
gefüllte Riesengarnele
mit Hühnchen im Reisblatt
Friséesalat | Pampelmuse | Dip
^^
Enten Consommé
Sternanis | Won-Tan
^^
Sorbet vom Red Heart
^^
Khmer Beef Curry
Kardamon | Zimt | Tamarinde
Ingwer Karotten & Wokreis
^^
Hôtel de la Paix, Siem Reap
Schokotörtchen
auf geeister Kokos Sabayon
& Kürbis Chutney

Menue p.Pers. € 49.50

Specials:
BraufactuM | Feine Bierkultur
The Duke Munich Dry Gin & Tonic
Passionfruit Prosecco
^^
2010 Sauvignon Greywacke Marlborough
2010 Grauburgunder Fischer | Heger Baden
2010 Chardonnay Altkirch Schreckbichl Südtirol
^^
2009 Cabernet Beringer Napa Valley
2006 Shiraz Niel Joubert Paarl
2005 Frontaura Reserva Magnum
Frontaura y Victoria | Caraffe & Glas
^^
Badoit & Evian aus der neuen Designerflasche

Mit kulinarischen Grüssen aus Essen-Kettwig

Claude Huppertz & Team

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