JUNIOR`s Saté

Eingestellt am September 16, 2010 um 12:00
AOJ Saté

AOJ Saté

von Perlhuhn, Lamm und Scampi
Gurkensalat & Erdnussauce

Zutaten für 4 Personen
  • 2 Perlhuhnbrüste
  • 1 Lammkeule, ausgelöst
  • 8 Hummerkrabben

Sauce
  • 50g Schalotten
  • 50g Knoblauch
  • 50g Zitronengras
  • 1el Chilipaste
  • 1/4l Zuckerlösung
  • 700g geröstete Erdnüsse
  • 2cl Erdnussoel
  • Koriander & Gurkenscheiben
  • Fleur de Sel & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

Alle Fleischzutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit den Krabben auf kleine Grillspiesse stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun grillen oder braten.

Schalotten hacken, Zitronengras klein schneiden, Knoblauch auspressen. In Erdnussoel zusammen mit der Chilipaste andünsten, mit der Zuckerlösung ablöschen.
Die Erdnüsse mahlen, dazugeben und bei kleiner Flamme 20 Minuten köcheln.

Die Sauce wird lauwarm serviert.
Gurkenscheiben & Koriander zum garnieren.

Claude Huppertz

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